Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
EUR|RUB Н4 Уровни Мюррея. Всем привет. Тут у меня получается что пока пара торгуется на уровне 1/8, но при этом имеется соппотивление со стороны скользящей средней, она находится немного выше котировок чем указывает на тот факт что она за южное...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в правдивости...
Валютная пара торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 0.6317 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...