А чего там удивляться , по паре EUR/USD уже уровень 1.0055 труселями машет. Сегодня обновили минимум до 1.0210 , до инаугурации Трампа 10 дней и каких-то 200 пунктов до паритета . Посмотрим , а то может должок в начале 4 фигуры после паритета...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Доброго дня Натали@>-, возможны вы правы - красота некоторых моментов нашей жизни намного больше, чем просто деньги... А как только на счёт капает прибыль, я её вывожу - счёт бонусный однако... можно выводить прибыль не закрывая прибыльных...
Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...