У нас контрольные уровни как правило совпадают, а по какой системе они определяются особого значения не имеет, так что в целом с твоим мнением согласен и также ожидаю, что после возможного отката котировки на EURUSD продолжат свой рост. Вчерашний...
Верю в продолжение роста цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF и с открытием рынков после выходных буду делать покупки. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
Раньше Трамп был ярым противником криптовалют и полагал их чистой воды мошенничеством. Надо полагать, его смогли доходчиво убедить, как извлечь из этого максимальную пользу по принципу "не можешь победить - возглавь". К тому же, США необходимо в...