USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, как мне кажется...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
Рабовладельческий строй давно закончился, Слава! Сейчас можно выполнять свои обязанности исключительно в рамках договора! А все остальное только по желанию и за отдельную плату! Хотя, судя по твоему предвесеннему настроению, некоторые виды...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут, видимо, так оно и было. Но не только выступление Трампа на форуме в Давосе повлияло на рынок и движение в ту же пятницу. Позже вечером по времени в США Трамп давал интервью, и вот именно эта его речь и...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...