По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Согласен с тем что например необходимо просто если есть профит, который устраивает закрывать сделку и таким образом брать от рынка финансы. Может быть, кого-то и 10-15 долларов устроит, а для кого-то это копейки. Тут многое от человека зависит. Да...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56372. Нижний уровень фибо 0-0.55130, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую! Баланс сил по GBP/USD всё же думается мне с некоторым перевесом находится на стороне быков. С перекрытием гэпа все страсти улеглись и теперь цена пойдет туда, куда и шла до него - вверх с целью попытаться осуществить пробой уровня...
По фунту сработал селл стоп. На одном из счетов 20 пп забрала. Сейчас буду смотреть, что GBP/USD будет рисовать у 1.2380. Если вновь будет поджатие спокойненькое, то пожалуй буду продавать дальше. На другом счету держу пока что начальную продажу. ...