#CL. W1. Приветствую. Дональд Трамп стремится запомниться как миротворец и объединитель, создав сильную армию, измеряя успех выигранными сражениями, завершенными войнами и избегая будущих войн. Но говорить одно, а делать другое, для каждой страны...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На...
Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...
Отличную торговую неделю провели продавцы данной валютной пары. Воспользовавшись слабостью доллара Соединенных Штатов Америки, они смогли существенно укрепить позиции польского злотого. Динамично снижаясь, цена едва не дотянула к отметке 4,0000...
Ну теперь-то я поняла, хотя ранее да предупреждали, получается теряю из-за этого свои халявные проценты. Гораздо выгоднее со стороны взять деньги. ну а гасить кредитную карту в любом случае снимать с инвесткопилки и выводить на карту, но так хотя...