XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате на часовом графике индикаторы сейчас смотрят в сторону юга, пара находится в рамках отработки...
Ну зря ты так, там много есть интересных фишек всяких которых в экселе допустим нет, если бы не было проблем с доступом и такой категоричности к локации пользователя - я бы то же пользовался, не для трейдинга правда, для журнала сделок мне все же...
Приветствую, коллега! Утро начинается по EURUSD явно со снижения. Но не думаю, что оно будет глубоким и далеким. Итак, что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.43832 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.43825) и 150(1.44171) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
EURJPY Пара с начала дня открылась с гэпом вниз, а сейчас отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...