Здравствуйте, коллега Kvn. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5650. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. Вчера курс валюты...
Уууу ребята, первый раз за последнее время мне захотелось продать золото. Ложный пробой в чистом виде рисуется. Причем у меня там висели покупки, я все-таки не удержалась и попробовала еще раз купить, но когда нарисовали идеальную структуру ЛП, я...
Приветствую. Я говорил, что у Трампа 7 пятниц на неделе. С ним не соскучишься. Вчера валютная пара EURUSD смогла продавить уровень гэпа 1,0350 и закрепиться выше. Сегодня рост пары евро-доллар продолжается, не смотря на чуть слабые данные по...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2839.07, продолжало торговаться в рост, достигнув уровня 2871.78, и пока ТФ М15 сохраняется бычьим, цена будет расти, так как этот рост поддерживается всеми бычьими ТФ. Ближайшие цели- уровни 2900.00 и...
На валютной паре NZDUSD, учитывая, что текущая цена 0.56726 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.56706, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...