AUDUSD, EURUSD График пятнадцатиминутный, часовой. Пробиты наверх границы утреннего флета у обоих инструментов, покупки. Перед завешением большой восьмичасовой свечи на Н4 сделки закрыты с профитом. ...
GBPUSD Коллега пара минимально должна была пробить уровень максимума 1.2522, мы это сейчас сделали более чем уверенно, и вчера было это ожидаемо, вопрос был во времени, но несмотря на это тут остаётся ещё потенциал для роста, как ты говоришь 1.26,...
Вся эта "технология" лично для меня вполне легко реализуема в прямом виде. Могу хоть сейчас на Бинансе набрать этого шиткоина-файлкоина. USDT для этого дела всегда имеются. Только неинтересно мне. А на бонусном я в долгосрочные игры ввязываться не...
Доброго дня. На рынке сложилась интересная ситуация. Очень сильно растут золото и иена, а это активы убежища, которые растут во время бегства от рисков. И в такой ситуации ни евро, ни фунт не должны расти, поскольку это рисковые активы. Но судя по...
Доброго дня!! В том то всё и дело, что вчера покупатели стремились в сторону севера, но даже не дошли до уровня сопротивления 193.25, после чего, началась проторговка. А уже сегодня, инициативу перехватили продавцы, которые развернули GBPJPY в...