Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К концу первого дня недели, ситуация в валютной паре USD/CHF, существенно не изменилась, поскольку сегодня у нас нет важных экономических публикаций и пара продолжает торговаться в техническом русле. При этом,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9098...
Господа, трейдеры, спекулянты и просто хорошие люди, кто что покупает из облигаций. Заинтересовали они меня недавно своими купонами. Думал это не интересно, но вод глянул расклад - оказалось очень даже интересно. Купоны могут оплачивать каждый...