Рыночная ситуация - USDJPY. Активность продавца на высоком уровне, если текущая цена 152.669 находится под уровнем -76.4(153.148). Медведи продавливают предыдущий день по полной. Так что рассматриваю продажи с отката к уровню -76.4(153.148). Сейчас...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
Мое почтение! Хватило все-таки силенок евродоллару дойти до зоны продаж EURUSD 1.04-1.0404 и сейчас как раз зашел в шорт. Но гораздо более интересносмотрится вариант с покупками из диапазона 1.0301-1.0306 и вот как раз здесь можно на сегодняшний...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...