Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...
Анализ канальной системы по т/ф Н4, показывает, что там работает восходящий канал и цена достигла сопротивления канала и сейчас шипует вниз от нее. Пока Остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, т.е. движение вверх не окончено. По этому, нужно...
USD/CHF. Неплохое здесь снижение я скажу на паре американский доллар-швейцарский франк! Медведь даже думаю без проблем зафиксируется под уровнем поддержки 0.9020. Но, даже несмотря на это, думать о входе в продажу пока очень рано. Я для продажи хочу...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на юг два дня неплохо. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Н форекс потратил более 10 лет, проходил различные курсы по торговле смотрел и результатов это никак не дало. Потому что, никто не знает куда двинется рынок, есть только теории и предположения и больше ничего конкретного. В итоге просто торгую на...