GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое влияние и зону действия, тем не менее, смогут ли они со второго раза пройти определенные уровни не известно. На графике, цена, совершив...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
ЦБР сообщил о высоком инфляционном давлении и признаках снижения напряженности на рынке труда Российский Центробанк сообщил, что в декабре-январе рост экономической активности продолжился, инфляционное давление остается высоким, но компании...
На сто процентов, конечно, избавиться от эмоций не выйдет, но по сравнению с теми чувствами, которые овладевали мною в начале торгов на валютном рынке, те, что посещают сейчас - просто остаточные явления. Если в любви это плохой признак, то для...
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...