Если не сидеть перед монитором целый день то, все равно получается торговля будет вестись в среднесрок либо в долгосрок. Если у человека один торговый инструмент то тогда все просто, а если он торгует на нескольких торговых инструмента то лучше...
Здравствуйте! EURGBP на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи выглядят предпочтительнее. Текущая цена 0.83260 основной ориентир 0.82711, если цена достигнет этой отметки можно фиксировать прибыль. Покупки могут стать актуальными только при...
USD/CHF. Неплохое здесь снижение я скажу на паре американский доллар-швейцарский франк! Медведь даже думаю без проблем зафиксируется под уровнем поддержки 0.9020. Но, даже несмотря на это, думать о входе в продажу пока очень рано. Я для продажи хочу...
Привет всем. По фьючерсу CL идет зигзаг вниз по наметившейся тенденции на снижение. Предполагаю , что в район предыдущего минимума. Сегодня в 18.30 мск отчет из по запасам нефти планируется цифра на уменьшение , что предполагает временный рост цены....
Нашему старому и двуличному другу особый пламенный, так, ну что , говоришь фунта продал, на 15 минутке зашёл, не на долго видимо, на пол карасика, чисто побаловаться?, иль по взрослому, в полный рост?, смотрим что имеем, сняли ликвидность,...