Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...
Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Понедельник прошел очень вяло, а прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...