Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...
С начала торговли Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Вторая попытка. То же самое. Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Третья попытка. Закинула...
Приветствую всех. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень коррекции в районе 1,05. Сейчас возможен откат вниз к пробитой трендовой в 1,03-й фигуре, после которого рост может продолжиться. При закреплении выше уровня 1,05 откроется дорога...