GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом отрабатывается полным ходом выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5510 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Пока тоже склоняюсь к продолжению роста GOLD, так как смогли клюнуть сегодня больше чем на 100 долларов вверх как от пивот февраля 2744, так и от недельной волновой цели роста FE200% 2741, что уже делает потенциальной целью роста FE261.8% 3029 по...
USD/CHF, D1. Теперь меняется направление после сегодняшних новостей. Доллар падает, металлы растут и сырьё тоже. Вот и USD/CHF под это всё начал падение по широкому каналу, который я уже перестроила. Думаю, что цена 0.8985 будет удерживать рынок....
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...