Приветствую. По #AAPL уже прошёл разворот третьей волны глобальной коррекции. Теперь четвёртая волна идёт вниз. Цель - уровень 88.60. Это глобальная цель. Траекторию движения я не знаю. Коррекции могут быть любые. Но направление тренда мне видится...
Приветствую, это я вспоминаю сразу бабушку свою, когда она всегда желала на праздники здоровья в первую очередь, мол это самое главное. И в детстве даже не понимала значения большого этого слова, со временем конечно же каждый понимает, а тогда...
Дело в том что роботу проще сидеть долгое время в просадках чем человеку, потому для нетерпеливых это может быть лучшим вариантом, чем торговля руками. Я и сам подумываю при серйозном подходе написать робота который будет сопроводить мои сделки что...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на газе (NG) смотрю уже на недельный временной период. Да, тут был рост, но всё-таки слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но оба слабые, особенно первый индикатор. Так что, можем конечно и...
У нас тут на форуме есть тоже Ньютон, Менделеев и подобные. Они пишут и реально хотят со ста долларов заработать за три месяца тридцать миллионов. Это потенциальные клиенты клиники Кащенко. Есть реальность. Я не стремлюсь достичь вершин и не...