EURUSD_M15 По индикаторам уже есть подтверждение начала тройки вниз для второй волны и сегодня хотелось бы видеть завершение первой ее части в идеале пятеркой. А что будет по итогу посмотрим. Вниз не работаю.. EURUSD_H1 Растяжение по красному хоть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5702. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5710, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Это верно, последняя недельная поддержка была на уровне 107.70, и именно сейчас в начале азиатской сессии USDX поднялся ровно до уровня 107.70 и если покупатели поднимут цену выше и закрепятся можно ожидать продолжение роста к дневному...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURGBP,технический анализ. Бычий отскок от трендовой линии меня вполне обнадеживает, но и быкам необходимо не просто использовать трендовую линию как наклонную поддержку, что уже само по себе является хорошим заделом, но и повторным штурмом взять...