Валюлютная пара chfjpy от 10.01, на дневном интервале времени ее треугольная структура. Если пройтись через волновой анализ, то после волны роста (3) на дневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0465 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пара EUR/USD не смогла с новой недели продолжить рост и совершает цикл коррекции на поддержку 1.0410, как в прочим и ожидала вчера, так как паре необходимо совершить цикл коррекции к последнему восходящему импульсу, и не исключала вчера, то от...
#Bitcoin. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Для тех кто, использует тайм...
Могу, лишь, восхититься, как ты размашисто мазки на графиках EUR/USD накладываешь и получается, довольно, яркая и понятная картина. Я же на своих рабочих Н1 и Н4 очень часто блуждаю, как говорится, в трех соснах, а евро рад стараться "путать меня...