Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.81096 и 0.80950. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас выглядит интересной для покупок. Уровень поддержки 0.90130 хорошая точка для входа в сделку. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Всем привет, валютная пара CADJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 106.80 и от уровня 106.60, при этом можно часть закрыть на уровне 107.20, а часть оставить в...