Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7689) Если на меньшем...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD мы открылись с гэпом и пытались дальше снижаться или же откатывать. Но и это всё пока ни о чем, потому что у нас остаётся локальное восходящее движение и конечно же есть куда дальше расти....
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2441. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2383, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2499. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.84145. Рассматриваю продажи к уровню 0.83777 от которого...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.24429 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.24391. Это свидетельствует о том, что...