EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике прошла за ростом. В понедельник был рост к сопротивлению 162.210, цена добралась до него в среду. В четверг был диапазон в пятницу, пробивается сопротивление. Был сигнал в покупку до...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
График USDX, Н4. Доброго дня, Belaja. Рассмотрим север,сегодня с утра USDX рванул вверх поднявшись выше вчерашнего дня 107.78 и если он в течение дня поднимется к дневному сопротивлению прошлой пятницы 108.13. Есть вероятность что подъём может...
Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...