Разница только в том, что в автоматах система настроена так, что игрок не имеет статистического преимущества, а вот на рынке системная торговля дает трейдеру это преимущество. То, что деньги можно зарабатывать не всегда, подразумевает то, что не...
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
Добрый вечер. Серебро (Silver) сегодня пытается продавить нижнюю границу своего узкого диапазона (~30-31$), но пока безуспешно. Если пройти ниже не удастся, то серебро, скорее всего, так и останется в данной диапазоне до заседания ФРС. Как уже...
Привет всем, ну ладно там парни танцевать не умеют, но девушки, чтобы аж каблуки поломали - это что-то. Будешь пробовать еще разок или интереса пока нету? Я пока наблюдаю за Uniswap. Как красиво рынок развел покупателей. Пробили сразу два...