По паре EUR/GBP, немного от минимума отскочить смогли за сутки, но импульс слабый, и не исключено, что это еще не начало формирование волны ((3)), и даже не (1) ((3)) а все еще цикл коррекции в последней волне (с) ((2)), и еще будет обновление...
NZD/CAD в данный момент корректируется от недельного минимума к следующему уровню сопротивления в районе 0,8166. Данное сопротивление отлично подходит для открытия ордера на продажу, есть высокая вероятность отскока от данной точки с последующим...
Пока что ситуация работает в пользу укрепления иены. Быкам по паре не удаётся голову поднять. Что интересно, сумасшедший скачок цен на открытии недели не коснулся (особо) USDJPY, а ведь тенденция разрывов благоприятствовала быкам по паре. Сегодня...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Я ждал продолжения роста к сопротивлению 1.0430. Эту волну роста оформили довольно быстро еще на европейской сессии. Теперь я жду хорошую волну продаж от указанного сопротивления. Для начала рассчитываю...
Короче я понял. Те, кто заминтили этот бейдж, получили разовую карму в 5000 единиц. Сегодня добрал еще немного монет, 35 штук купил благодаря профиту с форекса. Сразу же закинул в стейкинг. Теперь там находится 145 монет. Бонусной кармы не получил,...