Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79108 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79644) и 50(1.79054). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79644)...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Это сильно большой диапазон, на таком диапазоне можно просто спекулировать, купил по 10, продал по 20, и снова ждешь, такой халявы никто давать не будет я больше верю в то, что те кто зайдет по текущим ценам словят просадку на процентов 50, куда-то...
Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....