Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу...
EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...
Приветствую! Мой последний прогноз недельной давности не оправдался чуть менее, чем полностью ( скажу больше - он оправдался с точностью наоборот). Пришлось устроить разбор полётов, но суть данного поста не в этом. Часто приходиться слышать фразу...