Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
Прогноз выходного дня оказался абсолютно не рабочим, вмешался фундаментальный фактор. Торги открылись северным ГЭПом, цена покинула нисходящий канал. На дневном торговалась выше медианы индикатора Боллинджера, а после перекрытия (почти) ценового...
Привет, solomkin!! Довольно не плохо упал USDCAD, с начала этой торговой недели, и сегодня, закрепившись под уровнем поддержки 1.4341, пара достигла уровень 1.4266. Преодолеть его не удалось, и поэтому, проторговка идёт над уровнем. Если у...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...