Привет, bubl! USD/JPY, D1. Как я и говорил, сегодня в приоритете боковое движение, потому что вся активность пробежала за понедельник и ночь вторника. Теперь до завтра до вечера будет штиль на USD/JPY. А уже после пресс-конференции будет движение...
Привет, Камилочка! Не могу с тобой не согласиться. Однако вчера мои ожидания не совпали, а открытая сделка есть А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот флэт особо не дает собраться с мыслями, так как понимаю, что в...
NZD/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
#USDX,технический анализ. До выхода новостей в 22.00 будет продолжаться позиционная борьба за контроль над уровнем продержки отм. 107,71, которая играет ключевую роль в расстановке сил на рынке. Когда будут опубликованы данные по процентной ставке...