GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.19332. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.04419. Уровень фибо 0-1.03694 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Вооот, такие локальные уровни может и больше дадут, но смысла выжидать этого больше я не вижу, честно. Поэтому я сразу ставлю тейк 20 пунктов и точка. Отработает достаточно быстро, если суждено. Открыл, забрал, забыл. У тебя вижу, да практически...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я считаю, что придерживаться строгой просакди не более 10% является осторожностью в торговле... Итак, для меня AUD/USD получается в пользу отработки северного движения. Для рассмотрения такого сценария есть два аргумента, хотя безусловно, могу и...