Привет, Наталья!Главное, тут вовремя в сделку войти. Я сейчас покупать межуюсь, считаю, что цена несколько перекуплена. Жду незначительного снижения актива. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена торгуется на значении...
EUR/USD Доброго дня и тебе, коллега! Евро и Фунт хотя и движутся часто примерно одинаково, но сейчас, кажется, перспектива дальнейшего движения у них кардинально отличается. Если фунт уверенно направляется вверх, то пара Евро / Доллар США больше...
Вы как-то неправильно понимаете тезис Трампа о повышении благо состояния американцев. Понижая зарплаты, великую страну не построишь. Кроме того, низкие зарплаты не могут обеспечить высокого внутреннего спроса, а именно благодаря высокому...
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 95.28. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 95.71. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 43 п....