EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 160.598, добралась до поддержки 160.035. Был здесь диапазон, был объём в покупку, что говорило за дальнейший рост. Но в итоге пара,, стала корректироваться ниже. Пробила поддержку 159.47. Здесь уже стал...
Что касается поддержки, я пока рассматриваю отметку уровня 1.2400. Формально, на момент ценовое значение GBPUSD дороже 1.2400, значит есть еще вероятность возобновить северный тренд. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что это валютный рынок....
Мое почтение, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 190.251, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...