Актуальный индикаторный анализ по #GBPUSD, Н1. Сейчас пара находится ниже ЕМА 233, что говорит о преобладании медвежьего настроя, и мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку важно дождаться выполнения всех необходимых...
Прогнал я все фигуры на истории 2024 года, взял для торговли только фигуры с просадкой менее 40% и получился тест советника Candle_Bot. Смотрите скрин. Для серьезной торговли этот советник не подойдет. ...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
Привет, Pashko30! EUR/USD, D1. Так статистика подтверждает движение вверх. Другое дело, что она пока не окончательная и только в пятницу будет закончен этот цикл по рынку труда. Вот как раз перед Nonfarm Payrolls я и жду ещё один заход на север к...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут такое. По GOLD сейчас опоздать с прогнозом нельзя, но сегодня хоть получили более или менее нормальную коррекцию. На данный момент наблюдаем возврат назад в пробитый канал и пробой поддержки в виде ЕМА20....