Вот в этом и состоит ошибка всех игроков - ждать чего-то. Какая точка входа? Пока её дождёшься, движение может уже закончится. И что такое правильная точка выхода? Удалось угадать с ходу направление ценового движения, так надо брать прибыль и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У всех нас разное понимание рынка, также у каждого своя желаемая сумма профита, которую он хочет заработать за месяц. Следовательно, и советник придётся полностью под себя настраивать, иначе никак не удастся прийти к желаемому результату. Читал...
Согласен, вероятность слива всегда присутствует, но ее количественное измерение или исчисление это уже от нас зависит, то какими объемами мы торгуем и как входим в рынок. Так, что слив это еще не гарантированное событие, возможное даже очень, но не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем сегодня уже погуляли в обоих направлениях. Сразу после открытия рынка начали снижать, но сейчас опять подрастаем. И конечно же...