Привет всем по паре GBPUSD, на данный момент идет небольшой отбой как раз на мелком уровне сопротивления на истории по Н4, думаю что есть возможность откатить на юг, но в целом стоит рассматривать продолжение роста на сильном импульсе по Д1 графику...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Приветствую всех. По #FRANCE40 идёт заключительный рывок на верх перед глобальным разворотом. Ну я так вижу. Проверить так это или не так можно будет в самом ближайшем будущем. Выход к уровню 8250.0 очень желателен, но в принципе не обязателен. До...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...