Приветствую, Belaja! Раз цену держат на максимуме движения по USD/CHF, значит, на новостях ожидают выстрел вверх к 0,9200, а возможно, сегодня сходим и повыше. Не будь уверенности в усилении доллара, цена сейчас торговалась бы в районе 0,9100, где...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
На часовом графике GBPNZD, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 2.217. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент, цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...