Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.77190, а нижний уровень - 1.76988. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Налицо активность покупателей и поэтому успешно продолжается развиваться восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО вошла в...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Сегодня попробовал такой вариант трендовой торговли: на М15 по паре USD/JPY идет восходящий тренд и сформировалась глубокая коррекция, после этого перешел на М5 и вошел в покупку по первому из сигналов вверх. Все манипуляции по сигналам от...
Ослабление швейцарского франка происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять...