Большинство людей, не только трейдеров, не довольны своим материальным положением. И хотят его улучшить. Поэтому рынок форекс это один из инструментов для реализации такой задачи. Даже не смотря на то, что трейдер сливает депозит, надежда его не...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0287. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 1.0320. А вот идти дальше вверх с этого уровня им не удалось. Вчерашний день прошел в узком диапазоне. А...
Добрый вечер! На М1, М5 и М15 видно как идет отличный набор обьема, недолго осталось ждать!...
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...
Это нам приятно, что ты нам ещё один праздник подарила, твое здоровье Отличный интернет детокс люди специально подобные туры покупают, чтобы разгрузить голову, да перезапустить программы Да здравствует японский минимализм, но как то жалко все...