Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...
А хамить не надо, это не красит тебя ни с какой стороны. Лично мне ты ничего не показывал и я далеко тебя не посылал. Хотя могу это сделать, если хамить будешь....
Доброго дня Натали@>-, возможны вы правы - красота некоторых моментов нашей жизни намного больше, чем просто деньги... А как только на счёт капает прибыль, я её вывожу - счёт бонусный однако... можно выводить прибыль не закрывая прибыльных...
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд, используя технический момент, о котором я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше 25% уровня...