Конечно много времени упущено, но будем надеяться что бот еще долго будет работать и приносить профит, золото редко бывает спокойным, обычно ходит хорошо. Если все пойдет как нужно то в понедельник запущу на центовом с депозитом 1000 центов, денег...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2315 и возле дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...