GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Сегодняшние данные по рынку труда США (NFP) отправили индекс широкого рынка #SPX к минимальному значению 20 декабря, когда индекс опустился от максимальной отметки 6100.00 до уровня 5800,90, т.е. снижение составило примерно 4,9%, сегодня индекс...
На Н1 со среды цена на EURUSD начала очередную консолидацию и в данный момент картинка на этом тайм-фрейме действительно не совсем понятная, но меня больше интресует Н4, так как именно на этом временном периоде продавцы реализуют последний...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Все с чего то начинали, торговать с 200 долларами по моему реально, просто прибыль будет соответственная. Конечно для того чтобы нормально торговать и зарабатывать нужны более крупные суммы, но и их можно постепенно накопить. Я не готова вложить...