USD/CHF. Ух ничего себе, бык у нас прорвался даже выше моей зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. Надо будет посмотреть на следующей неделе, если вдруг это окажется ложный пробой и цена начнёт возвращение...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
Но почему же нет альтернативы, можно работать в офлайне например, есть много вакансий, где реально можно заработать, но нужно работать много и активно. Но, почему то многие не хотят так, потому что нужно прикладывать много усилий, физически и...
Сегодняшние данные по рынку труда США (NFP) отправили индекс широкого рынка #SPX к минимальному значению 20 декабря, когда индекс опустился от максимальной отметки 6100.00 до уровня 5800,90, т.е. снижение составило примерно 4,9%, сегодня индекс...
CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...