Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
Приветствую ястреб. Глядя на птицу, решил к вам так обратиться. Вижу у вас открыты покупки несколько ордеров по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Стоп приказы по ним есть или думаете застраховать позицию с помощью другого...
GOLD. Н1. Всем доброго вечера, коллеги. Цены на золото выросли, когда рынок обратил внимание на выпуск казначейских облигаций США на фоне растущих опасений по поводу долгового риска и потенциального роста премий, поскольку США выпустили большое...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...