AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, медведи все еще удерживают свои позиции, надеясь на продолжение южного направления. На графике, цена,...
По данной паре совсем нет ясности. С одной стороны на графике четырёхчасового ТФ есть очень симпатичный Дракон и можно ожидать отработки к уровню головы 158,15. Поддерживает идею с ростом и нахождение цены выше дневного уровня Pivot 156.20. USDJPY,...
Приветствую. И лично я не думаю, что по паре EURUSD мы пойдём на обновления минимумов по крайней мере на этой неделе, хотя пока не стал бы утверждать, что у нас сломлено нисходящее дивжение как основное. С другой же стороны есть лонговая...
Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...