Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.83, для первой половиночки TakeProfit...
Еще одна "странная пара", но она мне все же кажется более предсказуемой, чем моя строптивая любимица - пара GBP/CHF. Пока боковое движение, к которому пара перешла в середине месяца, можно счесть за коррекцию, то есть - временную заминку в...
Привет. Пара USD/JPY снижается, так как доллар США торгуется сдержанно, а инвесторы ожидают сигналов о возможном полномасштабном тарифном плане Трампа. Инвесторы ожидают, что ФРС оставит процентные ставки без изменений в среду. Ожидается, что Банк...
EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах цена на EURUSD начала консолидацию и основное направление у этого инструмента в данный момент северное. Однако покупать с текущих уже хлопотно, так как на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера обновляли максимумы и даже сняли ближайшие цели в области 1.0435, забирались по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, так что получается, что есть куда дальше...