Обучать кого то это неблагодарное занятие так как в будущем обвинять за возможные неудачи будут именно вас. В трейдинге обучают только с одной целью которая заключается в финансовом обогащении на околорынке. Обычно те учителя которые транслируют...
GBPUSD А вот и торговая война подъехала, Трамп всё таки ввёл пошлины на канадские и мексиканские товары величиной 25% и на китайские товары 10% пошлину, страны уже пообещали ответ США, и это я думаю мировая рецессия в итоге будет для мира, если...
Так а что там смотреть, капитализация это воздух, это число монет умноженное на цену одной монеты, вот и вся эта капитализация, монета выросла на на 10 процентов, и капитализация вырастет на 10 процентов, и наоборот, а вот цена зависит от того,...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим снижением. В понедельник было два сигнала, один был в продажу другой был в рост. Сигнал в продажу не отработал. В рост он отработал во вторник, во вторник было два сигнала. Один был в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...