А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ребята, всем привет. Сегодня робот открыл от одной точки буквально две сделки. В итоге, я слил. В настройках у меня стоял trading mode High. Риск у меня стоял of и я вручную ставил лот. В итоге, если бы он открыл мне один ордер, я мог бы выжить....
С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
Летом или зимой, разницы нет. Наши национальные валюты постоянно девальвируют и держать на депозитах деньги в национальной валюте не разумно. Посмотри график за 15 лет. Оно обо всём говорит. Лучше инвестировать свободные деньги во что-то, чем...