Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Перед решением Банка Японии по процентной ставке, с сопровождающим его докладом этого регулятора по монетарной политике, быки не решились на новый ложный пробой уровня 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенное преодоление парой AUD/JPY этого сопротивления...