На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...
Перед открытием недели смотрю графики и, видя давление в сторону укрепления доллара, возникает предположение о хороших гэпах, в том числе по паре eurusd: Причём, сразу так, к уровеню 61,8% коррекции - 1,0315. Лучший вариант - формирование такой...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2024) бычку удалось выскочить вверх и выбить у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04565, так что на текущий момент у...