Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
XAU/USD ,технический анализ Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать...
Ждём. Там вроде бы чуть ли не целый день будет трансляция этого мероприятия. Начиная с обеда. Если честно, я не думаю что он будет упоминать что-то о криптовалюте. Он только становится президентом США. Мне кажется есть ряд других вопросов. А если...